Архив материалов - Role Folio
Приветствую Вас Протагонист
Role Folio
Главная Регистрация Вход

Содержание



Опрос Role Folio
Над чем следует работать (ваше мнение)
Голосов: 186

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 29 30 »
На страницах журнала PC Zone появилось небольшое превью с деталями одного, пожалуй, самого ожидаемого ролевого боевика в стиле киберпанк Deux Ex 3.

Главный герой - Адам Дженсен, простой охранник биомеханической лаборатории. Завязка сюжета происходит в тот момент, когда неизвестный спецназ врывается в лабораторию и устраивает бойню сотрудников. О сюжете все.

Другим моментом стало освещение новой для серии Deus Ex stealth-системы. В первых двух играх герой мог прятаться в тенях, теперь же полумрак не будет надежным укрытием, и основной упор разработчики делают на использование укрытий.

На десерт - ссылка на набор журнальных сканов по игре.
Просмотров: 404 | Комментарии (0)

Товарищи из компании Акелла, издателя action/RPG Sacred 2: Fallen Angel на территории России, поделились сведениями касательно различных версий игры, которая скоро поступит в продажу.

Итак, на прилавках магазинов можно будет найти три различных варианта: DVD-бокс, джевел-бокс, а также коллекционное издание. В первой версии будет два DVD-диска с игрой, диск с саундтреком и руководство пользователя, во второй - одна игра на тех же двух DVD, ну а о третьей стоит сказать подробнее.
В коллекционном издании Sacred 2: Fallen Agel будет:
  • Игра на двух DVD-дисках.
  • Специальная версия игры для компьютеров Hi-End на особом диске (если вам интересно понятие Hi-End, воспользуйтесь Google, так как оно стоит вне рамок Role Folio).
  • Издание Sacred Gold.
  • Аудиодиск с саундтреком к игре (в том числе и с ... Читать дальше »
Просмотров: 375 | Комментарии (0)

Представитель команды разработчиков Fable 2 заявил, что на момент релиза в игре будет отсутствовать одна из наиболее "обещаемых" особенностей - кооперативное прохождение через интернет.

Тем не менее, кооператив в игре все-таки появится, через некоторое время. Вскоре после выхода Fable 2, в течение недели, будет выпущено обновление, добавляющее вышеуказанный пункт. Сейчас оно находится в стадии тестирования.
Просмотров: 420 | Комментарии (0)

Сегодня стал доступен для скачивания модуль для The Witcher под названием Обман (Deception). Разрабатывалось это дополнение в REDFlame Interactive.

Приятель Геральта - бард Лютик, попал в серьёзную передрягу в небольшом городке Каррерас. И как водится, ведьмак отправляется выручать своего незадачливого друга из беды.

Обман привнесет в игру новую сюжетную линию, карту с девушкой, новые диалоги, видеоролики, загрузочный экран и т.д. Одной из основных "фишек" модификации стали метательные ножи. Скачать все вышеперечисленное на русском языке можно здесь.
Просмотров: 380 | Комментарии (0)

До закрытия компании Black Isles Studios крутились слухи о разработке третьей части одной из знаменитейших ролевых серий Baldur's Gate. Однако, вскоре студия закрылась, и на какое-то время о проекте забыли.

Недавно ресурс CVG вновь вернулся к этой теме, сделав предположение, на основе невнятных слухов, что Baldur's Gate III втайне разрабатывается в стенах Obsidian, куда перешли несколько сотрудников из Black Isles Studios. Если верить слухам, то игра ориентирована на конец 2009 года или начало 2010.

Пока что никто из разработчиков никак не комментировал эти предположения.
Просмотров: 395 | Комментарии (0)

Немногим ранее было известно что ролевую игру Fallout 3 запретили к продаже в Австралии по причине того, что в игре слишком реалистично показывается употребление наркотиков, упоминаются настоящие названия препаратов и т.д.

Первоначально, для Австралии решили предоставить специальную "подчищенную" версию. Однако, теперь Bethesda заявила что они поразмыслили над этим вопросом, и решили выпустить одну и ту же версию игры во всем мире - точнее, ту самую проверенную цензурой.

Как именно разработчики подогнали игру к рамкам закона и что они убрали из нее пока точно неизвестно.
Просмотров: 356 | Комментарии (1)

В этом году, в Лондоне пройдет первая выставка под названием Eurogamer Expo. Мероприятие состоится в октябре, с 28 по 29 октября, в Old Truman Bewery.

Как сообщил ресурс Eurogamer Network на выставке будут представлены многие игры приближающегося сезона. Поскольку полная программа еще неизвестна, пока можно только сказать что точно будет представлен Fallout 3. Естественно, там будут и многие другие игры.

Ну и под конец, укажем адрес официального сайта мероприятия - http://expo.eurogamer.net
Просмотров: 441 | Комментарии (0)

От издателя The Witcher в России, компании Новый Диск, поступила информация о составе коробочки с The Witcher: Enhanced Edition (Ведьмак: Дополненное издание).

Итак, что же собственно, покупатели найдут в упаковке:


  • Само собой, дополненую версию оригинальной игры The Witcher
  • Книгу с рассказом Анджея Сапковского "Ведьмак" из сборника "Последнее желание"
  • Карта мира
  • Диск с бонусами. Среди них две модификации "Цена нейтралитета" и "Побочные эффекты", редактор D'jinni c руководством, электронное руководство пользователя, путеводитель по игре, а также диск с саундтреком (mp3).
  • Музыкальный диск "Музыка по мотивам игры"
  • Диск с фильмом о создании игры.
Кроме того, как утверждается, специально для российских игроков подарочная версия сделана... Читать дальше »
Просмотров: 567 | Комментарии (0)

Аналогично прошлому году, в ноябре 2008 этого, в Москве, на ВВЦ в павильоне 57 пройдет крупнейшая игровая выставка ИгроМир 2008.

Мероприятие пройдет с 6 по 9 ноября. Тут есть небольшой нюанс - 6 ноября специально выделен для представителей прессы, чтобы они могли спокойно пообщаться с разработчиками и издателями. Для рядовых посетителей выставка будет открыта с 7 по 9 число.

Организаторы уже объявили цены на билеты. Посещение одного дня выставки обойдется в 300 руб., а трех дней - 600. Билеты поступят в продажу в ближайшие недели.

Все подробности вы можете узнать на официальном сайте ИгроМира - www.igromir-expo.ru.
Просмотров: 473 | Комментарии (0)

Главный дизайнер Diablo III - Джей Уилсон, рассказал о том как продвигается процесс разработки новой игры.

На данный момент завершен основной цикл разработки технической части, или же игрового движка. Все оставшееся время он будет лишь шлифоваться и дорабатываться, вплоть до самого релиза.

Теперь же большая часть команды разработчиков занята в создании игрового контента. Уже практически готов первый акт - над ним работает небольшая группа дизайнеров, которая завершает финальную стадию работы. Основные силы сконцентрированы на втором акте.

Не стоит ждать Diablo III ранее осени 2010 года, поскольку, как заявил Джей Уилсон, некоторые моменты скорее всего будут перерабатываться, и политика в Blizzard не позволяет отправлять в магазины сырой продукт.
Просмотров: 433 | Комментарии (0)


Авторизация

E-mail:
Пароль:



Поиск

Разделы новостей
Игровые новости
Новости сайта
Новые технологии
Новости игровой индустрии

Рейтинг@Mail.ru
Copyright Role Folio © 2007-2010

Сезонные скидки - Зимние сады; окна пвх цены для дилеров . Работа грузчиков. Прочитать..
Продажа металлических шкафов различных видов; стеллаж металлический полочный . Такелажные, монтажные и сборочные работ. Прочитать..
матрас авита эконом тфк продажа
Лидеры продаж. Противоугонные системы на авто, камаро сс цена отзывы . Выбор автомобиля в салоне favorit motors. на специальных условиях Прочитать..