Архив материалов - Role Folio
Приветствую Вас Протагонист
Role Folio
Главная Регистрация Вход

Содержание



Опрос Role Folio
Что вы хотите видеть в файловом архиве
Голосов: 251

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 29 30 »
Gothic 3: Forsaken Gods - дополнение для ролевой игры Gothic 3, разрабатывающееся компанией Trine Game Company, и ориентировочно оно поступит в продажу в четвертом квартале 2008 года.

Миссия Gothic 3: Forsaken Gods заключается в том, чтобы создать связанный переход от событий Gothic 3 до Arcania: A Gothic Tale. К слову, на GC 2008 было объявлено что это официальное название четвертой части серии Gothic.

Безымянный герой окажется в королевстве недавно противостоявшем захватнической армии орков. После победы над врагами люди развязали множество междоусобиц, в результате чего единая страна раздробилась на города-государства. Все это произошло через два года после войны с орками.

Помимо новой сюжетной линии, прохождение которой займет порядка 20 часов, предметов и существ, было сделано и немало технических прео... Читать дальше »
Просмотров: 506 | Комментарии (0)

Приветствуем наших посетителей! Рады сообщить, что 22 августа на сайте Role Folio открывается страничка, посвященная такой разновидности ролевых игр, как JRPG. Игры такого типа несколько отличаются от классических RPG, поэтому специально для них и создан мини-сайт - Role Folio JRPG. Ссылку на страницу можно найти в меню "Содержание", на любой странице сайта.

Пока все скромно - будут появляться свежие новости и скриншоты. В дальнейшем появится свой архив файлов для мини-сайта, статьи на разные интересные темы и свой календарь выхода игр. И это только планы на ближайшие месяцы - о других новинках будет сообщено своевременно.

Еще стоит упомянуть о том, что в нашей почтовой рассылке Role Folio Post теперь некоторые разделы будут дублироваться с приставкой JRPG, чтобы освещать и материалы мини-сайта.
Просмотров: 474 | Комментарии (0)

Разработчики ролевой игры Dragon Age: Origins, компания BioWare, объявили о том, что к этой RPG будет приложен инструментарий по созданию различных модификаций, типа редактора к Neverwinter Nights.

С помощью этого инструментария модостроители смогут работать с редакторами скриптов и диалогов, внешним видом NPC и многими другими вещами. Недостатком является невозможность создавать и подключать к игре новые локации, максимум - всячески изменять уже существующие. Впрочем, разработчики обещались продолжать дорабатывать инструментарий и после релиза.
Просмотров: 470 | Комментарии (0)

Кен Левайн, глава 2K Boston и игровой дизайнер, рассказал что с радостью бы взялся за создание System Shock 3.

По признанию дизайнер, он обожает вселенную System Shock, и ухватится за любую возможность разработки новой игры из этой серии. Однако в данный момент Кен Левайн занят совершенно другим проектом.

Напомним, что первые две игры серии (System Shock и System Shock 2) вышли в 1994 и 1999 годах соответственно, относятся к жанру action/RPG, и стоят в одном ряду с такой великой игрой как Deus Ex.
Просмотров: 493 | Комментарии (0)

В одном из недавних интервью компания Blizzard сообщила что серия игр по вселенной Diablo вовсе не закончится на Diablo III.

Да, игра должна завершить сюжетную линию этой трилогии, сказал главный дизайнер Джей Уилсон, но Blizzard имеет и другие планы на этот игровой мир. Вселенная Diablo предоставляет множество возможностей для создания других проектов, и разработчики ими воспользуются.
Просмотров: 488 | Комментарии (0)

Компания Larian Studios, известная своей ролевой игрой Divine Divinity, официально анонсировала свой новый проект под названием Divinity 2: Ego Draconis.

Новая игра - action/RPG, сиквел Divine Divinity. Действие вновь происходит в мире Ривеллон. Игроку предстоит стать убийцей драконов и путешествовать по миру разоренному войнами, чтобы в итоге столкнуться с новым демоном.

Игра выйдет на платформах XBox 360 и PC, во втором квартале 2009 года. Желающие могут посетить сайт игры, а также оценить свежие скриншоты в нашей галерее.
Просмотров: 508 | Комментарии (0)

Деннис Дьяк, глава компании Silicon Knights, занимающейся разработкой action/RPG Too Human, поведал о рассчитываемой продолжительности для различных стилей прохождений.

Для обычного прохождения потребуется примерно 15 часов, но чтобы полностью исследовать игровой мир, поднять уровень героя до максимального пятидесятого и найти спрятанные артефакты может потребоваться не менее 50 часов. Вполне возможно, что такой стиль прохождения отнимет и 70-80 часов.
Просмотров: 450 | Комментарии (0)

Грег Зищук, глава компании BioWare, в одном из последних интервью затронул тему о новом контенте для ролевой игры Mass Effect.

В данный момент в BioWare обсуждают разные идеи, которые могут использоваться в дополнении. Разработчики очень аккуратно подходят к задачам такого типа, поскольку хотят, чтобы их игры оставались в памяти игроков как можно дольше.
Просмотров: 444 | Комментарии (0)

Компания Deep Silver анонсировала новую ролевую игру от студии Piranha Bytes под названием Risen. Именно так окончательно назван проект, ранее известный как RPB. Сама Deep Silver является издателем этой RPG.

В анонсе также рассказывают и о сюжетной завязке Risen. Корабль с главным героем на борту попадает в шторм, терпит кораблекрушение, в результате чего герой попадает на загадочный остров вулканического происхождения. В ходе пробуждения вулкана из-под земли показываются древние руины, и множество странных монстров появляется на острове.

А на тизер-странице игры появился очередной счетчик, который обнулится примерно через 12 дней.
Просмотров: 496 | Комментарии (0)

Питер Хайнс, глава компании Bethesda Softworks, рассказал, что в студии уже задумываются о следующий части серии Fallout, то есть четвертой по счету.

Как он утверждает, Bethesda заинтересована в развитии этой интеллектуальной собственности и на Fallout 3 они не собираются ставить точку. Однако, отметил Питер Хайнс, прежде чем заняться разработкой Fallout 4 нужно закончить текущую игру.

Также он заявил, что основной платформой для Fallout 3 разработчики выбрали XBox 360. Как объяснил глава студии, у Bethesda есть успешный опыт работы с этой консолью, да и меньше проблем с техническими вопросами.

От себя мы добавим, что, если планы компании не изменятся, вряд ли в ближайшие годы мир увидит пятая часть серии The Elder Scrolls.
Просмотров: 529 | Комментарии (0)


Авторизация

E-mail:
Пароль:



Поиск

Разделы новостей
Игровые новости
Новости сайта
Новые технологии
Новости игровой индустрии

Рейтинг@Mail.ru
Copyright Role Folio © 2007-2010

Внимание! франчайзинг в украине в Санкт-Петербурге
Новости партнеров: леска со скидкой
зомиг применение доступно и качественно Прочитать..
игрушка пирамидка